Receita de Torta Brigadeiro
Como fazer torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
INGREDIENTES:
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Duas colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
Três colheres de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
Chocolate granulado para decorar
Um ovo
PARA O RECHEIO:
Seis colheres de sopa de chocolate em pó
Uma colher de sopa de manteiga
Duas latas de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até que ao sovar não grude nas mãos. Com ela, forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Furar com um garfo e levar ao forno, preaquecido, por trinta minutos ou até assar e dourar levemente. Misturar os ingredientes do recheio e levar ao fogo até desprender do fundo da panela. Colocar sobre a massa na forma. Decorar com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário