quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Receita Bolo de Morango

Receita Bolo de Morango
Como fazer bolo de morango
Bolo de morango

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

Uma xícara de chá cheia de fermento em pó
Um copo de óleo
Um copo de leite
Dois copos de açúcar
Três copos de farinha de trigo
Quatro claras em neve
Quatro gemas

PARA O RECHEIO:

Uma lata de leite condensado cozido por trinta e cinco minutos na pressão
Duas caixas de morangos picados

PARA COBERTURA:

Doze colheres de sopa cheias de açúcar
Três colheres de sopa cheias de chocolate em pó
um pouco de água

MODO DE PREPARO:

Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal. Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechearo bolo. Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo ( só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo ) Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por duas horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •