sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Bolo de Laranja com Coco

Receita de Bolo de Laranja com Coco
Como fazer bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco

INGREDIENTES:

Duas colheres de sopa de raspa de laranja
Uma colher de sobremesa de fermento
250 gramas de farinha de trigo
Um copo de caldo de laranja
200 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
Quatro ovos

MODO DE PREPARO:

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescentar a farinha e a raspa de uma laranja, alternadamente, com o caldo de laranja. Bater mais e Acrescentar o fermento. Misturar e, por último, adicionar as claras batidas em neve. Dividir a massa em duas porções e assar em assadeiras redondas, untadas e polvilhadas. Depois de assadas, unir com o seguinte recheio: fazer uma calda grossa com 400 gramas de açúcar; deixar esfriar e adicionar cinco gemas e uma colher de sopa de raspa de laranja; tornar a levar ao fogo, até engrossar. Recheado o bolo, cobrir com um suspiro feito com as cinco claras. Coberto o bolo, polvilhar com um coco ralado e enfeitar com gomos de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •