domingo, 28 de julho de 2013

Receita de Torta de Limão

Receita de Torta de Limão
Como fazer torta de limão
Torta de limão

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

Quatro colheres de sopa rasa de manteiga
Quatro colheres de sopa rasa de açúcar
Quatro colheres de sopa de leite
Uma xícara de chá de farinha de trigo ou quanto bastar

PARA O RECHEIO:

Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite sem soro
Suco de três limões médios

MODO DE PREPARO:

Colocar os ingredientes numa vasilha, sendo que o trigo vai colocando aos poucos. Abrir com a mão. Depois que a massa ficar no ponto, pegar com a mão, aos poucos e ir abrindo e forrando uma forma redonda, de fundo removível, já previamente untada com manteiga. Inclusive colocar massa dos lados. Assar em forno médio e estará pronta quando amarelar. Bater na batedeira, o leite condensado e o creme de leite. Depois acrescentar o caldo dos limões. Tirar a torta do forno, deixar esfriar um pouco, colocar o creme e levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •