segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Receita de Bolo de Maracujá

Receita de Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá

INGREDIENTES:

6 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
6 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de chá de suco de maracujá  (extraído de 6 frutas com 1 xícara de chá  de água e peneirado em peneira fina. Completar com água se precisar).
6 ovos

MODO DE PREPARO:

Bater muito bem os ovos, a manteiga e o açúcar. Colocar a farinha de trigo e o suco e misturar novamente. Colocar para assar numa forma untada e enfarinhada. Depois de assado, colocar caroços de maracujá por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •