Bolo casquinha de sorvete
Ingredientes:
Bolo simples branco e de chocolate
3 tipos de ganache de chocolate
Glacê real
Buttercream e tipos de bico de confeitar
12 receitas de recheios para bolo
Modo de preparo:
Bata metade da receita de pão-de-ló à cima, do sabor que preferir, coloque até metade das casquinhas e coloque-as em
uma forma para cupcakes, em uma xícara ou copo, algo que segure a casquinha em pé e que possa ir ao forno.
Leve as casquinhas ao forno por 180ºC por aproximadamente 10 minutos, ou ao micro-ondas por 45 segundos em potência
alta cada casquinha. A casquinha sai do forno um pouco úmida, mas quando o bolo esfria ela seca.
Espere o bolinho esfriar e bata a cobertura que preferir (receitas à cima), você pode usar também chantilly pronto,
se quiser rechear retire um pouco do meio do bolo e coloque o recheio. Sirva na hora ou guarde na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário