sábado, 23 de novembro de 2013

Receita de Torta de Limão

Receita de Torta de Limão
Torta de limão

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

4 colheres de sopa rasa de manteiga
4 colheres de sopa rasa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de farinha de trigo ou quanto bastar (mais ou menos 1 xícara de chá)

PARA O RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 3 limões médios

MODO DE PREPARO:

Colocar os ingredientes numa vasilha, sendo que o trigo vai colocando aos poucos. Abrir com a mão. Depois que a massa ficar no ponto, pegar com a mão, aos poucos e ir abrindo e forrando uma forma redonda, de fundo removível, já previamente untada com manteiga. Inclusive colocar massa dos lados. Assar em forno médio e estará pronta quando amarelar. Bater na batedeira, o leite condensado e o creme de leite. Depois acrescentar o caldo dos limões. Tirar a torta do forno, deixar esfriar um pouco, colocar o creme e levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •