Torta de limão
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
4 colheres de sopa rasa de manteiga
4 colheres de sopa rasa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de farinha de trigo ou quanto bastar (mais ou menos 1 xícara de chá)
PARA O RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 3 limões médios
MODO DE PREPARO:
Colocar os ingredientes numa vasilha, sendo que o trigo vai colocando aos poucos. Abrir com a mão. Depois que a massa ficar no ponto, pegar com a mão, aos poucos e ir abrindo e forrando uma forma redonda, de fundo removível, já previamente untada com manteiga. Inclusive colocar massa dos lados. Assar em forno médio e estará pronta quando amarelar. Bater na batedeira, o leite condensado e o creme de leite. Depois acrescentar o caldo dos limões. Tirar a torta do forno, deixar esfriar um pouco, colocar o creme e levar à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário