terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Receita de Bolo de Abacaxi com Coco

Receita de Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco

INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de abacaxi cozido e picado
1/4 de xícara de chá de calda de abacaxi quente
1/2 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de trigo
2  de fermento
100 gramas de margarina
3 ovos

MODO DE PREPARO:

Bater bem os ovos com o açúcar, acrescentar o trigo, o fermento, a calda de abacaxi quente e mexer bem. Untar uma forma com margarina, polvilhar com o açúcar cristal, espalhar o abacaxi picado, salpicar o coco ralado e despejar a massa por cima. Levar para assar em forno por 40 minutos. Desenformar ainda morno.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •