Receita Bolo de mandioca e coco
Como fazer bolo de mandioca e coco
Bolo de mandioca e coco
INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de água fervente
Uma xícara de chá de leite de coco
Uma colher de chá de sal
60 gramas de manteiga
Um kg de mandioca
açúcar a gosto
Três ovos batidos
Canela
MODO DE PREPARO:
Descascar a mandioca crua e cortar em pedaços pequenos. Passar pelo liquidificador. Deve dar umas três xícaras de mandioca ralada. Acrescentar ½ xícara de água fervente. Passar por uma peneira. Juntar a manteiga, os ovos batidos e o leite de coco, o sal e açúcar a gosto. Colocar numa forma untada e salpicar levemente com açúcar e canela. Assar em forno quente, preaquecido, de 60 a 70 minutos. Deixar esfriar um pouco e retirar da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário