terça-feira, 13 de agosto de 2013

Receia de Torta de Coco

Receia de Torta de Coco
Como fazer torta de coco
Torta de coco

INGREDIENTES:

Doze colheres de sopa de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento
Duas colheres de sopa de manteiga
Duas colheres de sopa de banha
Duas colheres de sopa de açúcar
Uma pitada de sal
Dois ovos inteiros

MODO DE PREPARO:

Colocar todos os ingredientes, misturar bem. Abrir a massa, forrar com ela uma forma de torta e levar para assar. A parte, fazer uma cocada da seguinte maneira: levar ao fogo um coco ralado, cinco xícaras chá de açúcar, uma xícara chá de leite, três gemas, um colher sobremesa de amido de milho, uma colher sobremesa de manteiga. Despejar sobre a massa, já assada, um creme feito com um copo de leite, uma colher de sopa rasa de amido de milho, uma gema e uma colher de servir arroz, bem cheia, de açúcar engrossado no fogo. Sobre o creme, colocar a cocada e, sobre esta, um suspiro bem duro feito com três claras batidas em neve e seis colheres de sopa de açúcar. Levar ao forno para dourar, ligeiramente e, depois, à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •