quinta-feira, 18 de julho de 2013

Receita de Bolo Gelado

Receita de Bolo Gelado
Como fazer bolo gelado
Bolo Gelado
INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de fécula de batata
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Uma xícara de chá cheia de manteiga
Três xícaras de chá de açúcar
Uma colher de sopa bem cheia de fermento
Uma colher de chá de raspa de limão
Um copo mal cheio de leite
Uma pitada de sal
Quatro ovos

RECEITA DE CREME DE GEMAS:

Uma colher de sopa de café bem forte
Três xícaras de chá cheias de açúcar
Uma lata pequena de abacaxi em compota
200 gramas de castanha do Pará
150 gramas de frutas cristalizadas
100 gramas de passas sem caroço
Um cálice de vinho do porto ou rum
250 gramas de manteiga
Duas gotas de baunilha

MODO DE PREPARO:

Bater em creme a manteiga com as gemas, Juntar o açúcar, sempre batendo, vão-se adicionando o leite, a raspa de limão, o sal, a farinha e a fécula misturadas e as claras batidas em neve. Por último, Juntar o fermento, misturando bem. Colocar em forma redonda (ou tabuleiro) forrada com papel impermeável untada com manteiga assar em forno moderado. Depois de assado cortar em três partes iguais e deixar esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •