Bolo Mousse de Maracujá
INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
Duas xícaras de chá de coco ralado
Uma colher de chá de fermento em pó
Uma colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Quatro potes de mousse creme de maracujá
Seis ovos
MODO DE PREPARO:
Colocar em uma tigela o óleo (reservar uma colher de sopa), as gemas e o açúcar. Bater durante quatro minutos com o auxílio de uma colher. Juntar o coco ralado, o fermento, o bicarbonato e a noz-moscada. Bater por mais dois minutos. Por último, incorporar as claras batidas em neve e misturar com cuidado. Com o óleo reservado, untar dez forminhas redondas (com 9 cm de diâmetro) e enfarinhar. Se preferir, arrumar a massa em uma única forma redonda. Despeje a massa delicadamente e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixar esfriar e desenformar. Espalhar a mousse gelada por cima e sirva.
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