Receita de Torta de banana com chocolate
Torta de banana com chocolate
INGREDIENTES:
Dois pacotes de 400 gramas de biscoito sabor banana e canela triturado
200 gramas de manteiga
PARA O RECHEIO:
Seis bananas-nanicas amassadas
Suco de um limão
Uma xícara de chá de açúcar
Uma xícara de chá de água
Dois envelopes de gelatina em pó sem sabor
Cinco colheres de sopa de água
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
PARA A COBERTURA:
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
Uma lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível. Em uma panela, coloque as bananas, o suco de limão, o açúcar, a água e ferva até reduzir. Hidrate a gelatina na água restante e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador, com o leite condensado, o creme de leite e junte à mistura de banana. Despeje sobre a massa e leve à geladeira durante duas horas. Misture os ingredientes da cobertura, coloque sobre o recheio.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário