Receita de Bolo de Leite Ninho.
Você vai precisar de:
Para a massa:
4 ovos
2 xíc. de açúcar
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de leite morno
1 colher de fermento em pó
Raspas de limão
Para o recheio e cobertura:
200 gramas de margarina
10 colheres de leite Ninho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro
Como preparar a massa :
Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
Bata também na batedeira, as gemas e o açúcar até ficar um creme.
Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e bata.
Depois acrescente o fermento misturando com uma colher.
Depois acrescente delicadamente com uma colher as claras em neve e a raspa de limão.
Leve para assar em forno médio até dourar.
Como preparar o recheio e a cobertura:
Coloque na batedeira a margarina com o leite condensado e bata até engrossar.
Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho.
Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e misture com uma colher.
Deixe na geladeira por 20 minutos.
Depois recheie e cubra o bolo.
Leve para gelar e sirva em seguida.
Fica uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário