terça-feira, 29 de outubro de 2013

Receita de Nutella Caseira

Receita de Nutella Caseira
Nutella Caseira

INGREDIENTES:

1 xícara de avelãs cruas sem casca
1 colher de sopa cheia de extrato de soja ( leite de soja em pó )
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de essência de baunilha
3 colheres de sopa cheias de óleo de canola
2 colheres de sopa cheias de cacau em pó
3/4 de xícara de chá de água

MODO DE PREPARO:

Esquente a panela e adicione as avelãs, mexendo sempre com a colher de pau até torrar (as peles começam a soltar e algumas avelãs já ficam mais douradas. O gosto é característico também). Coloque ainda quente em um liquidificador, evitando as peles já soltas (ignore as que ainda estiverem aderidas às avelãs). Bata até formar um pó. Continue batendo, desligando, mexendo de vez em quando com a espátula e voltando a bater e observe que começa a parecer úmido (o pó deixa de se movimentar tanto). Deixe o mais fino possível sempre repetindo o processo de mexer e bater. Adicione as duas colheres de cacau e bata até misturar. Adicione o açúcar, óleo, extrato de soja, essência de baunilha, volte a bater e vá colocando a água aos poucos, até formar uma pasta lisa (adeque a textura ao seu gosto, não é necessário usar toda a água se não quiser).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •