sábado, 18 de maio de 2013

Receita de Torta Folhada de Frango com Requeijão


Receita de Torta Folhada de Frango com Requeijão
Como fazer torta folhada de franco e requeijão


INGREDIENTES:

1/2 pacote de massa folhada para torta descongelada
Duas xícaras de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
Duas colheres de sopa de tomate seco picado
Duas colheres de sopa de manjericão picado
Duas colheres de sopa de salsinha picada
Uma colher de sopa de farinha de trigo
Uma colher de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de leite
Sal a gosto

PARA PINCELAR:

Uma gema

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e deixe dourar, sem parar de mexer. Diminua o fogo e acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer e cozinhe até engrossar.
Acrescente o frango, a salsa, o manjericão, o tomate seco, o requeijão e o sal. Misture bem e retire do fogo. Unte uma forma com manteiga, enfarinhe e forre o fundo e as laterais com uma parte da massa folhada.
Reserve um pouco para a cobertura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa folhada. Bata a gema com uma colher de sopa de água e pincele a superfície da torta. Leve para assar em forno preaquecido médio durante vinte e cinco minutos, ou até dourar e a massa ficar crocante.

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