sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Receita de Torta de Brigadeiro e Morango

Receita de Torta de Brigadeiro e Morango, delicia para toda a família curtir!
Torta de Brigadeiro e Morango

INGREDIENTES:

Duas xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de leite
Uma pitada de sal

PARA  RECHEIO:

1/2 lata leite condensado
1 e 1/2 colher de sopa chocolate em pó (nescau)
1/2 colher de sopa de margarina

PARA A COBERTURA:

Leite condensado
Chocolate granulado
Morangos cortados em fatias


MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente.

RECHEIO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve a fogo baixo por cerca de cinco minutos ou até que tome consistência.

Passe a manteiga em um refratário, coloque a massa em volta e no fundo coloque o recheio. Feche com o restante da massa. Leve ao forno até ficar dourado.
Tire do forno, aguarde esfriar;
Cubra com uma camada de leite condensado  e coloque os morangos.
Quando terminar jogue o creme de leite por cima.
Espere esfriar e leve para a geladeira.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •