sábado, 14 de dezembro de 2013

Receita de Torta de Nozes Gelada

Receita de Torta de Nozes Gelada
Torta de Nozes Gelada

INGREDIENTES:

Uma colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Duas xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de nozes moída
1 xícaras de chá de açúcar
250 ml de suco de laranja
3 ovos

Recheio e Cobertura:

1/2 xícara de chá  de nozes
400 ml de suco de laranja para molhar a torta
200 gramas de chocolate branco
2 caixinhas de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Bater com a batedeira as claras em neve. Acrescentar o açúcar e continuar batendo por mais 3 minutos. Acrescentar as gemas, o suco, a farinha, continuar batendo por mais alguns minutos. Por último juntar as nozes e o fermento, misturar bem com uma colher. Despejar em uma forma redonda removivel de 22 cm de diâmetro. Assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos.

Recheio e Cobertura:
Derreter em banho-maria o chocalate com o creme de leite. Acrescentar as nozes, esperar esfriar.

Montagem:
Dividir o bolo ao meio ainda quente. Colocar uma metade na bandeija onde a torta vai ficar molhe, a metade da torta com a metade do suco. Colocar o recheio, cobrir com a outra metade. Usando um garfo furar bem toda torta molhar com o resto do suco. Cobrir com o restante do creme de nozes. Levar à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •