Receita de Torta Cremosa de Bombom
Torta Cremosa de Bombom
INGREDIENTES:
Quatro colheres de sopa de amido de milho
Uma colher de sopa de essência de baunilha
12 bombons de chocolate com recheio sabor morango picados
Um pacote de biscoitos recheados sabor chocolate
Uma lata de leite condensado
Duas latas de creme de leite
Um litro de leite
Três gemas
MODO DE PREPARO:
Forrar uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro com biscoitos de chocolate e reservar. Em uma panela, juntar o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Colocar o creme na batedeira e incorporar a essência de baunilha e o creme de leite. Despejar o creme sobre os biscoitos e cobrir a torta com filme plástico. Levar à geladeira até o momento de servir. Cobrir com o chantilly e decorar com os bombons picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário