terça-feira, 8 de outubro de 2013

Receita de Torta Holandesa

Receita de Torta Holandesa
Torta holandesa

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

Um pacote de bolacha maria
100 gramas de manteiga

PARA O RECHEIO:

Uma colher de chá de baunilha
Duas colheres de sopa de açúcar
Duas colheres de chá de gelatina incolor
200 gramas de cream cheese
200 gramas de chocolate branco
Uma caixinha de creme de leite
Duas claras em neve

PARA DECORAR:

Bolacha calipso
100 gramas de chocolate 1/2 amargo

MODO DE PREPARO:

Triturar a bolacha maria. Derreter a manteiga e misturar a farofa de bolacha. Forrar com esta mistura o fundo de uma assadeira de aro removível. Levar à geladeira. Reidrate a gelatina em um pouco de água fria. Derreter o chocolate em banho-maria. Colocar o cream cheese na batedeira com o açúcar e bater até estar bem cremoso. Acrescentar o chocolate derretido e o creme de leite e colocar a essência de baunilha. Aquecer a gelatina em banho-maria e acrescentar à mistura. Bater as claras em neve e misturar delicadamente com o outro creme. Arrumar as bolachas calipso na borda da assadeira e colocar o recheio. Levar à geladeira por seis horas. Decorar com raspas de chocolate meio amargo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •