Torta de nozes
INGREDIENTES:
MASSA:
250 gramas de açúcar cristal
150 gramas de nozes moídas
100 gramas de farinha de rosca
Oito ovos
PARA O RECHEIO E COBERTURA:
Três colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 litro de creme de leite fresco gelado
Uma colher de chá de essência de baunilha
Nozes inteiras e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
Bater o açúcar cristal com os ovos até dobrar o volume. Adicionar as nozes previamente misturadas com a farinha de rosca. Misturar e colocar em uma forma untada, com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Assar em forno preaquecido . Deixar esfriar e desenformar. Cortar a massa em duas camadas.
RECHEIO E COBERTURA:
Bater todos os ingredientes na batedeira na velocidade mínima até a espessura ficar firme e uniforme. Rechear e cobrir a torta com este creme. Decorar a torta com as nozes e as raspas de chocolate. Levar à geladeira. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário