sábado, 12 de outubro de 2013

Receita de Torta de Nozes

Receita de Torta de Nozes
Torta de nozes


INGREDIENTES:

MASSA:

250 gramas de açúcar cristal
150 gramas de nozes moídas
100 gramas de farinha de rosca
Oito ovos

PARA O RECHEIO E COBERTURA:

Três colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 litro de creme de leite fresco gelado
Uma colher de chá de essência de baunilha
Nozes inteiras e raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

Bater o açúcar cristal com os ovos até dobrar o volume. Adicionar as nozes previamente misturadas com a farinha de rosca. Misturar e colocar em uma forma untada, com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Assar em forno preaquecido . Deixar esfriar e desenformar. Cortar a massa em duas camadas.

RECHEIO E COBERTURA:

Bater todos os ingredientes na batedeira na velocidade mínima até a espessura ficar firme e uniforme. Rechear e cobrir a torta com este creme. Decorar a torta com as nozes e as raspas de chocolate. Levar à geladeira. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •