domingo, 15 de setembro de 2013

Receita de Torta de Morango com Chocolate

Receita de Torta de Morango com Chocolate
Como fazer torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate

INGREDIENTES:

Duas caixas de morangos lavados e sem as folhinhas
Uma barra de 200 gramas de chocolate preto meio amargo
Uma lata de creme de leite com soro
Uma lata de leite condensado
Uma gema

MODO DE PREPARO:

Levar ao fogo o leite condensado e a gema, e mexer sem parar até que fique um creme encorpado. Com este creme frio forrar um pirex e colocar sobre ele os morangos, em pé, com o pico virado para cima. Reservar. Em banho-maria derreter a barra de chocolate e bater vigorosamente até que o chocolate se torne um creme bem homogêneo, e, em seguida, acrescentar ao chocolate o creme de leite ( com soro ), misturando bem. Cobrir os morangos com este creme de chocolate e levar para gelar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •