sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Receita de Bolo de Chocolate com Amêndoas

Receita de Bolo de Chocolate com Amêndoas
Como fazer bolo de chocolate com amêndoas
Bolo de chocolate com amêndoas

INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de fermento em pó
Três colheres de sopa de margarina
Uma e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Uma e 1/2 xícara de chá de açúcar
Uma xícara de chá de chocolate em pó
Uma xícara de chá de guaraná
Uma xícara de chá de leite
Amêndoas inteiras torradas sem casca para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar
Três ovos ( claras e gemas separadas )

PARA A COBERTURA E RECHEIO:

Duas colheres de sopa de conhaque
400 gramas de chocolate branco picado
Uma lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Bater as gemas com o açúcar até dobrar de volume, adicionar a margarina e bata. Alternar a farinha e o chocolate peneirados, o leite, e bater. Juntar as claras batidas em neve e o fermento, misturando. Untar e enfarinhar uma forma redonda, despejar a massa e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenformar ainda morno. Derreter o chocolate, deixar esfriar e misturar o conhaque e o creme de leite. Cortar o bolo ao meio, regar metade com guaraná, espalhar metade do recheio, colocar a outra camada do bolo, regar novamente e cobrir com o restante do creme, alisando bem. Colocar as amêndoas em pé, lado a lado, como se fossem espinhos. Servir.




Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •