Receita de Torta de Frutas
Como fazer torta de frutas
Torta de frutas caseira
Torta de frutas
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
Uma xícara de farinha integral
Uma xícara de farinha branca
1/4 xícara açúcar mascavo
Seis colheres de óleo
Canela a gosto
Água até dar o ponto
PARA O RECHEIO:
1/4 xícara de açúcar mascavo
Duas bananas
Um abacaxi
Um mamão
Duas maçãs
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa liguenta. Espalhe essa massa em uma fôrma untada e de fundo removível e asse por doze minutos.
Pique as frutas em cubos e cozinhe tudo com o açúcar e a canela. Tire a massa da fôrma depois de esfriar colocando-a no prato. Cubra-a com as frutas. Se desejar, salpique castanhas ou amêndoas em tiras bem fininhas tostadas sobre as frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário