sábado, 10 de agosto de 2013

Receita de Torta de Abobrinha

Receita de Torta de Abobrinha
Como fazer torta de abobrinha
Torta de abobrinha

INGREDIENTES:


500 gramas de massa folhada pronta
500 gramas de abobrinhas miúdas
Azeite de oliva extra virgem
Folhas de manjericão
Pimenta do reino
Um dente de alho
Uma cebola
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:

Lave e retire as pontas das abobrinhas. Corte-as em fatias no comprimento com um descascador de legumes. Descasque a cebola e o alho e pique-os juntos. Refogue-os com um fio de azeite numa panela. Quando estiverem dourados, acrescente as abobrinhas e o orégano e tempere com sal e pimenta. Adicione um pouco de água e cozinhe em fogo baixo por pelo menos quinze minutos. Abra a massa falhada e forre uma fôrma de fundo removível de 22 a 24 cm de diâmetro, revestida de papel-manteiga. Recheie a base de massa com as abobrinhas e arrume as fatias em pé, enrolando-as levemente como uma fita. Regue com um fio de azeite e asse em forno pré aquecido a 190C por vinte e cinco minutos. Guarneça com algumas folhas de manjericão, lavadas e secas, e sirva ainda morna.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •