terça-feira, 27 de agosto de 2013

Receita de Torta de Abóbora

Receita de Torta de Abóbora
Como fazer torta de abóbora
Torta de abóbora

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

Duas xícaras de farinha de trigo
Uma xícara de creme vegetal
1/2 colher de chá de sal

PARA O RECHEIO:

Um kg de abóbora cozida, amassada com um garfo e muito bem escorrida
Uma colher de sopa de farinha de trigo
Uma colher de chá de canela
Sumo ou raspa de uma laranja
1/2 xícara de açúcar
Uma xícara de leite
Dois ovos

MODO DE PREPARO:

MASSA:
Ponha todos os ingredientes numa tigela funda e esfregue-os, com as mãos, até que a farinha esteja misturada com a margarina. Acrescente, aos poucos, só a água suficiente para formar uma massa consistente. Não manuseie ou amasse muito a massa. Estenda sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura. Ponha sobre uma assadeira de fundo removível, untada e polvilhada.

RECHEIO:

Misture bem todos os ingredientes e coloque-os sobre a massa. Leve a forno moderado até que o centro fique arredondado, bem dourado e firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •