quarta-feira, 24 de julho de 2013

Receita de Torta de Chocolate Branco

Receita de Torta de Chocolate Branco
Como fazer torta de chocolate branco
Torta de chocolate branco

INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de castanha do pará picadas
Uma xícara de chá de amêndoas em lascas
Uma xícara de chá de nozes picadas
Uma xícara de chá de açúcar
Oito colheres de sopa de licor de laranja
Uma torta mousse de chocolate

MODO DE PREPARO:

Aquecer o açúcar em forno médio por cerca de 8 minutos, até formar um caramelo. Juntar as frutas secas e picadas. Misturar rapidamente e despejar sobre uma placa de alumínio. Untada com margarina. Deixar esfriar. Discolocar o licor no fundo do prato. Colocar a torta por cima. Depois que o chocolate estiver frio cortar em pedaços irregulares e colocar nas laterais. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •