quinta-feira, 4 de julho de 2013

Receita de Cupcake de Chocolate

Receita de Cupcake de Chocolate
Como fazer cupcake de chocolate
Bolinho de chocolate
Cupcake de Chocolate

INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de chocolate em pó
Uma colher de sopa de fermento em pó
Três xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de óleo
Duas xícaras de chá de açúcar
Uma xícara de chá de leite
Dois ovos

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma  de pau. Disponha a massa em formas especiais para enfornar e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por dez minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •