Receita de Torta Fácil de Legumes
INGREDIENTES:
Oito tomates sem sementes, sem pele e picado
Uma xícara de chá de ervilhas em conserva escorridas
Uma colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Uma xícara de chá de queijo parmesão ralado
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Três xícaras de chá de leite
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de óleo
Três ovos inteiros
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Preaquecer o forno médio de 180 graus .
Em uma tigela junte a farinha, o fermento, o leite, o óleo e misture bem. Adicione os ovos ligeiramente batidos e misture. Acrescente o tomate, as ervilhas, as azeitonas e o queijo. Junte a cebola ralada. Tempere com cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem. Unte e enfarinhe uma forma e leve para assar em forno preaquecido até dourar e um palito sair limpo se inserido no meio da torta, aproximadamente 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário