quinta-feira, 9 de maio de 2013

Receita de Bolo Alemão de Chocolate

Receita de Bolo Alemão de Chocolate
Como fazer bolo alemão de chocolate
Receita para bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

Uma colher de fermento em pó
Dois copos e ½ de farinha de trigo
Um copo e ½ de chocolate em pó
Um copo de água morna
Dois copos de açúcar
Oito ovos

PARA O RECHEIO E A COBERTURA:

Seis colheres de chocolate em pó
Três colheres de margarina
Três latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos e fria
Uma lata de creme de leite com soro
Uma pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO:

BOLO:

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e o óleo até formar um creme fofo, adicionar a farinha com o chocolate alternando com a água, bater bem, colocar o fermento, adicionar as claras, mexendo delicadamente. Forma untada, forno preaquecido por 30 minutos.

RECHEIO E COBERTURA:

Colocar o leite condensado cozido numa panela, adicionar todos os ingredientes menos o creme de leite. Levar ao fogo mexendo sempre até ponto de brigadeiro mole, retirar do fogo, adicionar o creme de leite. Deixar esfriar, rechear e cobrir o bolo, não esquecendo de antes de rechear, regar no meio com leite com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •