Receita de Bolo Alemão de Chocolate
Como fazer bolo alemão de chocolate
Receita para bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
Uma colher de fermento em pó
Dois copos e ½ de farinha de trigo
Um copo e ½ de chocolate em pó
Um copo de água morna
Dois copos de açúcar
Oito ovos
PARA O RECHEIO E A COBERTURA:
Seis colheres de chocolate em pó
Três colheres de margarina
Três latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos e fria
Uma lata de creme de leite com soro
Uma pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO:
BOLO:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e o óleo até formar um creme fofo, adicionar a farinha com o chocolate alternando com a água, bater bem, colocar o fermento, adicionar as claras, mexendo delicadamente. Forma untada, forno preaquecido por 30 minutos.
RECHEIO E COBERTURA:
Colocar o leite condensado cozido numa panela, adicionar todos os ingredientes menos o creme de leite. Levar ao fogo mexendo sempre até ponto de brigadeiro mole, retirar do fogo, adicionar o creme de leite. Deixar esfriar, rechear e cobrir o bolo, não esquecendo de antes de rechear, regar no meio com leite com chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário