quinta-feira, 4 de abril de 2013

Receita de Torta de Coco


Receita de Torta de Coco

INGREDIENTES:

Dois pacotes de biscoito maisena triturados
Três colheres de sopa de margarina

PARA O RECHEIO:

Dois envelopes de gelatina em pó sem sabor
Três colheres de sopa de água
Dois vidros de leite de coco
Uma lata de creme de leite
Uma lata de leite condensado
200 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, misture o biscoito, a margarina e forre uma fôrma de aro removivel média.
Em um liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria. Adicione o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Bata por mais três minutos.
Despeje sobre a massa e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por duas horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •