quinta-feira, 4 de abril de 2013
Receita de Torta de Coco
Receita de Torta de Coco
INGREDIENTES:
Dois pacotes de biscoito maisena triturados
Três colheres de sopa de margarina
PARA O RECHEIO:
Dois envelopes de gelatina em pó sem sabor
Três colheres de sopa de água
Dois vidros de leite de coco
Uma lata de creme de leite
Uma lata de leite condensado
200 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, misture o biscoito, a margarina e forre uma fôrma de aro removivel média.
Em um liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria. Adicione o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Bata por mais três minutos.
Despeje sobre a massa e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por duas horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário