Bolo de Laranja
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá de suco de laranja
1/2 xícara de chá de óleo
Quatro ovos
Uma e 1/2 xícara de chá de açúcar
Três xícaras de chá de açúcar
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
Uma colher de sopa de raspas de laranja
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Coloque em uma tigela e misture com a farinha, o fermento e as raspas de laranja.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, durante trinta minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire, espere esfriar.
Sirva.
Muito obrigada, adoro bolo de laranja!
ResponderExcluir