sábado, 13 de abril de 2013

Receita de Bolo de Chocolate Recheado com Leite Condensado e Abacaxi

Receita de Bolo de Chocolate Recheado com Leite Condensado e Abacaxi
Bolo de Chocolate Recheado com Leite Condensado e Abacaxi




INGREDIENTES:

Três ovos
Duas xícaras de chá de açúcar
Seis colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de óleo
3/4 xícara de chá de água
Duas xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Raspas de chocolate ao leite para decorar

PARA O RECHEIO:

Uma lata de leite condensado
Uma colher de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de abacaxi em calda em cubos

PARA A COBERTURA:

300 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, óleo, a água e a farinha de trigo até que forme uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve a forno médio, preaquecido. Deixe durante trinta e cinco minutos. Retire e deixe esfriar.

RECHEIO:

Em uma panela, coloque o leite condensando, a manteiga e leve a fogo médio. Mexa até que ferva.
Retire do fogo, deixe esfriar e misture com o abacaxi.

Desenforme o bolo frio e corte ao meio com uma faca de pão. Espalhe o recheio e cubra com a massa.

COBERTURA:

Derreta o chocolate em banho maria. Junte com o creme de creme de leite.
Espalhe sobre o bolo, cobrindo também as laterais.
Decore com as rapas de chocolate.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •