sexta-feira, 19 de abril de 2013

Receita de Bolinhos de Chocolate com Amêndoas

Receita de Bolinhos de Chocolate com Amêndoas
Bolinhos de Chocolate com Amêndoas
INGREDIENTES:

100 gramas de chocolate meio amargo
Três colheres de sopa de manteiga
1/4  de farinha de amêndoas
1/4 de açúcar de confeiteiro
1/4 de farinha de trigo
Três ovos separados

MODO DE PREPARO:

Unte seis forminhas individuas. 
Em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao banho-maria juntamente com a manteiga e, assim que derreter, retire do fogo e misture bem. 
Adicione as gema uma a uma batendo bem após cada adição. Adicione as farinhas e misture. Reserve. Bata as claras em neve adicionando aos poucos o açúcar de confeiteiro.
Encorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate e distribua nas forminhas. 
Asse em forno pré-aquecido por cerca de quinze minutos. Retire.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •