Receita de Torta de Nozes
Torta de Nozes
INGREDIENTES:
Um pacote de biscoito de maisena triturado
Três colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de nozes
PARA O RECHEIO:
Duas latas de leite condensado
Um vidro de leite de coco
Uma colher de sopa de margarina
Quatro gemas
200 gramas de nozes picadas para decorar
Chantilly a gosto para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina e as nozes. Misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com essa massa. Leve ao forno pré-aquecido e deixe durante dez minutos. Retire e reserve.
Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio. Leve a fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, espalhe sobre a torta e decore com chantilly a gosto e as nozes picadas.
Leve à geladeira durante duas horas. Desenforme.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário