Empadão de Carne com Legumes
INGREDIENTES:
Quatro xícaras de farinha de trigo
Duas colheres de chá de sal
Duas colheres de sopa de margarina
200 gramas de creme de leite
Uma gema para pincelar
PARA O RECHEIO:
Duas xícaras de chá de carne cozida e desfiada
Uma lata de seleta de legumes escorrida
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
Dois copos de 400 gramas de requeijão
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a faria, o sal e a margarina até formar uma farofa. Adicione o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira e deixe durante vinte minutos.
Misture os ingredientes do recheio.
Divida a massa em duas partes, abra com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 centímetros de diâmetro com uma parte.
Espelhe o recheio, cubra com a outra metade da massa, aperte as laterais e retire o excesso com uma faca.
Decore com a massa restante, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido durante 35 minutos.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário