Receita de Panetone Trufado, presenteie sua família com esse delicioso panetone trufado!
Panetone Trufado
INGREDIENTES:
Um de panetone de sua escolha cortado em rodelas não muito finas
PARA O RECHEIO:
500 gramas de chocolate ao leite picado
Uma lata de creme de leite
Três gotas de essência de baunilha
PARA A CALDA:
Uma xícara de chá de água
Uma xícara de chá de açúcar
Dois cravos da índia
Uma canela em pau
MODO DE PREPARO:
Em banho-maria, aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Adicione o chocolate e a baunilha. Misture até ficar homogêneo.
Depois, coloque na geladeira.
PARA A CALDA:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, misturando até atingir uma consistência de calda.
Depois, regue as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa do recheio. Depois, cubra-o também usando a trufa.
Uma dica é enfeitar com raspas de chocolate, nozes ou cerejas. Caso for presentear, faça uma embalagem caseira bem bonita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário