domingo, 2 de dezembro de 2012

Receita de Panetone Trufado

Receita de Panetone Trufado, presenteie sua família com esse delicioso panetone trufado!
Panetone Trufado
INGREDIENTES:

Um de panetone de sua escolha cortado em rodelas não muito finas
PARA O RECHEIO:

500 gramas de chocolate ao leite picado
Uma lata de creme de leite
Três gotas de essência de baunilha

PARA A CALDA:

Uma xícara de chá de água
Uma xícara de chá de açúcar
Dois cravos da índia
Uma canela em pau

MODO DE PREPARO:


Em banho-maria, aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Adicione o chocolate  e a baunilha. Misture até ficar homogêneo.
Depois, coloque na geladeira.

PARA A CALDA:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, misturando até atingir uma consistência de calda.

Depois, regue  as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa do recheio. Depois, cubra-o também usando a trufa.
Uma dica é enfeitar com raspas de chocolate, nozes ou cerejas. Caso for presentear, faça uma embalagem caseira bem bonita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •