terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Receita de Bolo de mousse de Chocolate com Morango

Receita de Bolo de mousse de Chocolate com Morango, uma verdadeira delicia!
Bolo de mousse de Chocolate com Morango
INGREDIENTES:


Um pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate

PARA O MOUSSE:

Duas caixas de morangos frescos e bem lavados
Uma caixinha de gelatina de morango
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite


PARA A COBERTURA:

200 gramas de chocolate meio amargo
Uma caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO:

Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
Para a mousse, bata primeiro uma caixa de morangos no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata mais um pouco.
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes durante dois minutos.
Use outra caixa de morango  para decorar.
Quando ficar pronto, coloque o mousse no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo. Leve para a geladeira e deixe até que fique firme.
Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite. Jogue por cima do bolo e decore com morangos.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •