Receita de Panetone de Bombom, uma ótima opção para presentear os amigos no Natal!
Panetone de Bombo
INGREDIENTES:
Duas caixas de bombom tipo Sonho de Valsa
Seis xícaras de chá de farinha de trigo
Cinco colheres de sopa de açúcar
Quatro ovos
Três tabletes de fermento fresco biológico
3/4 xícara de chá de óleo
Uma xícara de chá de leite
Uma colher de sobremesa de sal
Uma colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha de trigo. Reserve.
Preaqueça o forno em uma temperatura baixa.
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga e o sal. Bata mais um pouco.
Coloque a mistura em uma tigela. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo até que forme uma massa homogênea.
Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até que o volume das mesmas dobre. Em seguida, abra cada bolinha e recheie com um bombom.
Em uma forma própria para panetone, coloque as bolinhas recheadas, até que complete 3/4 da forma. Deixe crescer durante quinze minutos. Depois desse tempo, leve ao forno para assar.
Desenforme quando estiver frio. Sirva.
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