Receita de Bolo de Cenoura com Maçã e Abacaxi, delicioso!
Bolo de Cenoura com Maçã e Abacaxi
INGREDIENTES:
250 gramas de cenoura picada
Duas xícaras de chá de açúcar
Uma lata de creme de leite
Quatro ovos
Três xícaras de chá de trigo
Uma maçã descascada e picada
1/2 xícara de chá de abacaxi em calda escorrido e picado
Uma colher de fermento em pó
COBERTURA:
150 gramas de chocolate ao leite
Uma lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela. Misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve.
Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 35 minutos.
Enquanto assa, prepare a cobertura. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture ate encorpar bem. Cubra o bolo ainda quente.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário