terça-feira, 27 de novembro de 2012

Receita de Bolo de Cenoura com Maçã e Abacaxi

Receita de Bolo de Cenoura com Maçã e Abacaxi, delicioso!
Bolo de Cenoura com Maçã e Abacaxi

INGREDIENTES:

250 gramas de cenoura picada
Duas xícaras de chá de açúcar
Uma lata de creme de leite
Quatro ovos
Três xícaras de chá de trigo
Uma maçã descascada e picada
1/2 xícara de chá de abacaxi em calda escorrido e picado
Uma colher de fermento em pó

COBERTURA:

150 gramas de chocolate ao leite
Uma lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela. Misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve.
Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 35 minutos.
Enquanto assa, prepare a cobertura. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture ate encorpar bem. Cubra o bolo ainda quente.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •