quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Receita de Bolo de Milho Verde

Receita de Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
INGREDIENTES:

Seis ovos ( claras e gemas separadas )
Duas xícaras de chá de açúcar
Quatro colheres de sopa de manteiga
Duas latas de milho verde escorrido
Duas vidros de 400ml de leite de coco
Duas xícaras de chá de fubá
Duas xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fervento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Junte o milho batido no liquidificador com o leite de coco. Acrescente o fubá, a farinha, o fermento e bata para incorporar. Junte as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 25 centímetros de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido durante trinta minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e, se preferir, desenforme.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •