quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Receita de Torta Gelada

Receita de Torta Gelada
Torta Gelada


INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de leite morno
Quatro colheres de sopa de achocolatado em pó
Um pacote de biscoito de champanhe
Uma lata de leite condensado
Três gemas
Duas colheres de sopa de maisena
Duas latas de leite ( use a lata do leite condensado vazia para medir )
Uma lata de creme de leite
Uma xícara de chá de coco ralado
Duas xícaras de chá de chantilly
Coco fresco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture uma xícara de chá de leite e o achocolatado. Umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha em um refratário redondo. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite restante, mexendo sempre, por dez minutos ou até que a mistura engrosse.
Leve à batedeira, adicione o creme de leite, o coco e bata. Despeje sobre os biscoitos no refratário. Deixe esfriar, cubra com o chantilly e polvilhe com coco. Leve à geladeira por três horas. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •